Hôtel et Restaurant d'application


La section hôtelière La Hotoie offre à ses élèves des plateaux techniques de qualité dont un hôtel et un restaurant d'application. Ouverts au grand public durant les périodes scolaires, ils permettent aux futurs maîtres d'hôtel, serveurs et cuisiniers d'être former en conditions réelles face à les clients. Véritable plus-value pédagogique, l'hôtel-restaurant d'application donne du sens aux enseignements proposés et valorisent le travail des élèves. 

Du lundi midi au vendredi midi, nous accueillons notre clientèle pour les déjeuners et dîners. Les prix des menus sont fixés chaque jour en fonction du coût des produits utilisés

L'hôtel d'application ouvre ses portes durant les périodes scolaires du lundi soir au jeudi soir. En chambre standard ou supérieure, le petit-déjeuner continental est inclus. 


Nous vous rappelons : 


 « Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas en effet les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés.»