Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il peut exercer la fonction de commis de cuisine... En savoir +
Le titulaire du CAP "Commercialisation et services en Hôtel, Café-Brasserie, Restaurant" occupe un poste dans le secteur des Hôtels Cafés Restaurants.
Il contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère, à la commercialisation des prestations et au bon fonctionnement de l'entreprise. Il permet de réaliser des prestations de services et met en œuvre les techniques spécifiques à l'activité en Hôtel, Café-Brasserie, Restaurant. Il respect les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Le titulaire du CAP Commercialisation en Service Hôtel, Café-Brasserie, Restaurant est appelé à s'insérer dans la vie active ou à poursuivre un Bac Professionnel en 3 ans en fonction des résultats scolaires.
Le titulaire du CAP "primeur" est employé(e) au sein d'une entreprise de vente de fruits et légumes sous l'autorité d'un responsable.
En autonomie,il/elle réalise des opérations de stockage des marchandises.Il/elle prépare les fruits et légumes en vue de leur mise en vente.Il/elle est chargé(e) de la tenue de l'étalet de la présentation marchande des familles de produits.
Il/elle assure l'accueil,le conseil, la vente, l'encaissement et participe ainsi à la fidélisation du client.
Lycée polyvalent public La HOTOIE
80 rue du Bâtonnier MAHIU
80000 AMIENS
Téléphone : 03 22 22 47 47
Fax : 03.22.22.47.48
Section Hôtellerie-Restauration La HOTOIE
25 Boulevard Guyencourt 80000 AMIENS
Téléphone : 03 22 95 40 51