CAP Cuisine

Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il peut exercer la fonction de commis de cuisine... En savoir +

CAP Commercialisation et Services en Hôtel, Café-Brasserie, Restaurant.

Le titulaire du CAP "Commercialisation et services en Hôtel, Café-Brasserie, Restaurant" occupe un poste dans le secteur des Hôtels Cafés Restaurants.

Il contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère, à la commercialisation des prestations et au bon fonctionnement de l'entreprise. Il permet de réaliser des prestations de services et met en œuvre les techniques spécifiques à l'activité en Hôtel, Café-Brasserie, Restaurant. Il respect les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur.

 

Le titulaire du CAP Commercialisation en Service Hôtel, Café-Brasserie, Restaurant est appelé à s'insérer dans la vie active ou à poursuivre un Bac Professionnel en 3 ans en fonction des résultats scolaires.